Das nächste Gemeindeschiessen
findet am 7. November 2020 statt

Resultate
Sponsoren

Der Vorstand des Schützenvereins Mönchaltorf dankt allen Teilnehmern, welche im Wesentlichen zum Gelingen dieses Anlasses beigetragen haben. Es war eine gute Stimmung und man hat viele lachende Gesichter sehen können.

Auch danken wir allen Helfern, die den ganzen Tag im Einsatz gestanden waren und/oder viel Zeit in die Vorbereitung des Anlasses gesteckt haben. Ohne diese Helfer wäre der Anlass nicht durchführbar.

Zudem danken wir allen die den Anlass als Sponsoren entweder finanziell, durch Gaben oder zur Verfügung Stellung von Raum unterstützt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder mit dabei wären. Als Teilnehmer können Sie sich schon bald wieder anmelden. Wir werden das Anmeldeportal frühzeitig bereit halten.
Schauen Sie in der nächsten Zeit wieder auf dieser Seite vorbei.

zum Programm 2019

(Resultate vom Vorjahr)